Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures en matière de collecte, d'utilisation et de divulgation de vos informations lorsque vous utilisez le service et vous informe de vos droits en matière de confidentialité et de la manière dont la loi vous protège.

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le service. En utilisant le service, vous acceptez la collecte et l'utilisation des informations conformément à la présente politique de confidentialité.

Interprétation et définitions

Interprétation

Les mots dont la première lettre est une majuscule ont des significations définies dans les conditions suivantes. Les définitions suivantes ont la même signification, qu'elles apparaissent au singulier ou au pluriel.

Définitions

Aux fins de la présente politique de confidentialité:

Compte désigne un compte unique créé pour vous afin d'accéder à notre service ou à certaines parties de notre service.
Société (désignée par "la société", "nous", "notre" ou "nos" dans le présent contrat) désigne MYOFUNCTIONAL RESEARCH CORPORATION PTY. LIMITED, 44 Siganto Drive, Helensvale QLD 4212. Aux fins du GDPR, la société est le contrôleur des données.
Parmi leurs nombreuses utilisations, les cookies sont de petits fichiers placés sur votre ordinateur, appareil mobile ou tout autre appareil par un site web. Les cookies contiennent les informations de votre historique de navigation sur ce site web.
Pays fait référence à: Queensland, Australie.
Le contrôleur de données, aux fins du GDPR (Règlement général sur la protection des données), désigne la société en tant que personne morale qui, seule ou conjointement avec d'autres parties, définit les finalités et les moyens du traitement des données personnelles.
Appareil désigne tout appareil pouvant accéder au service, tel qu'un ordinateur, un téléphone portable ou une tablette numérique.
La page fan Facebook est un profil public nommé Myofunctional Research Co. spécifiquement créé par la société sur le réseau social Facebook. Cette page est accessible depuis https://www.facebook.com/myoresearch.
Les données personnelles correspondent à toutes les informations qui se rapportent à un individu identifié ou identifiable.
Aux fins du GDPR, les données personnelles désignent toute information vous concernant telle qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs facteurs spécifiques à l'identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale.
Service désigne le site web.
Un prestataire de services désigne toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte de la société. Il s'agit de sociétés tierces ou de personnes employées par la société pour faciliter le service, pour fournir le service au nom de la société, pour effectuer des prestations liés au service ou pour aider la société à analyser la façon dont le service est utilisé. Aux fins du GDPR, les prestataires de services sont considérés comme des processeurs de données.
Un service de médias sociaux tiers désigne tout site web ou tout site web de réseau social par lequel un utilisateur peut se connecter ou créer un compte pour utiliser le service.
Les données d'utilisation désignent les données collectées automatiquement, soit générées par l'utilisation du service, soit provenant de l'infrastructure du service elle-même (par exemple, la durée de visite d'une page).
Site web fait référence à Myoresearch, accessible à partir de https://www.myoresearch.com.
Vous désigne l'individu accédant ou utilisant le service, ou la société, ou toute autre entité légale pour le compte de laquelle un tel individu accède ou utilise le service, le cas échéant. Dans le cadre du GDPR (Règlement général sur la protection des données), vous pouvez être désigné comme la personne concernée ou comme l'utilisateur car vous êtes la personne physique qui utilise le service.

Collecte et utilisation de vos données personnelles

Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnelles qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier. Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais ne sont pas limitées à:

Adresse électronique
Prénom et nom de famille
Numéro de téléphone
Adresse, État, Province, Code postal, Ville

Données d'utilisation

Les données d'utilisation sont collectées automatiquement lors de l'utilisation du service.

Les données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet (par exemple, l'adresse IP) de votre appareil, le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, les identifiants uniques des appareils et d'autres données de diagnostic.

Lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile, nous pouvons recueillir automatiquement certaines informations, y compris, mais sans s'y limiter, le type d'appareil mobile que vous utilisez, l'identifiant unique de votre appareil mobile, l'adresse IP de votre appareil mobile, votre système d'exploitation mobile, le type de navigateur Internet mobile que vous utilisez, les identifiants uniques des appareils et d'autres données de diagnostic.

Nous pouvons également collecter les informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre service ou lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile.

Technologies de traçage et cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de traçage analogues pour suivre l'activité sur notre service et stocker certaines informations. Les technologies de traçage utilisées sont des balises, des marqueurs et des scripts pour collecter et suivre des informations et pour améliorer et analyser notre service.

Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Toutefois, si vous n'acceptez pas les cookies, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certaines parties de notre service.

Les cookies peuvent être des cookies "persistants" ou des cookies "de session". Les cookies persistants restent sur votre ordinateur personnel ou votre appareil mobile lorsque vous vous déconnectez, tandis que les cookies de session sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur web.

Nous utilisons des cookies de session et des cookies persistants aux fins énoncées ci-dessous:

Cookies nécessaires / essentiels
Type: Cookies de session
Administrés par: Nous
Objectif: Ces cookies sont essentiels pour vous fournir les services disponibles sur le site internet et pour vous permettre d'utiliser certaines de ses fonctionnalités. Ils aident à authentifier les utilisateurs et à prévenir l'utilisation frauduleuse des comptes d'utilisateurs. Sans ces cookies, les services que vous avez demandés ne peuvent pas être fournis, et nous utilisons ces cookies uniquement pour vous fournir ces services.

Politique en matière de cookies / avis acceptation des cookies
Type: Cookies persistants
Administrés par: Nous
Objectif: Ces Cookies identifient si les utilisateurs ont accepté l'utilisation de cookies sur le site web.

Cookies de fonctionnalité
Type: Cookies persistants
Administrés par: Nous
Objectif: Ces cookies nous permettent de mémoriser les choix que vous faites lorsque vous utilisez le site internet, comme la mémorisation de vos données de connexion ou de votre préférence linguistique. L'objectif de ces cookies est de vous offrir une expérience plus personnalisée et de vous éviter de devoir saisir à nouveau vos préférences chaque fois que vous utilisez le site internet.

Cookies de traçage et de performance
Type: Cookies persistants
Administrés par: Tierces parties
Objectif: Ces cookies sont utilisés pour suivre les informations relatives au trafic sur le site internet et à la manière dont les utilisateurs utilisent le site internet. Les informations recueillies par le biais de ces cookies peuvent vous identifier directement ou indirectement en tant que visiteur individuel. En effet, les informations collectées sont généralement liées à un identifiant pseudonyme associé à l'appareil que vous utilisez pour accéder au site web. Nous pouvons également utiliser ces cookies pour tester de nouvelles pages, caractéristiques ou nouvelles fonctionnalités du site internet afin de voir comment nos utilisateurs y réagissent.

Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons et vos choix en matière de cookies, veuillez consulter notre politique en matière de cookies ou la rubrique cookies de notre politique de confidentialité.

Utilisation de vos données personnelles

La société peut utiliser les données personnelles aux fins suivantes:

Pour fournir et maintenir notre service, y compris pour surveiller l'utilisation de notre service.
Pour gérer votre compte: pour gérer votre inscription en tant qu'utilisateur du service. Les données personnelles que vous fournissez peuvent vous donner accès à différentes fonctionnalités du service qui vous sont accessibles en tant qu'utilisateur enregistré.
Pour l'exécution d'un contrat: l'élaboration, le respect et l'engagement du contrat d'achat des produits, articles ou services que vous avez achetés ou de tout autre contrat avec nous par le biais du service.
Pour vous contacter: vous contacter par email, appels téléphoniques, SMS, ou autres formes équivalentes de communication électronique, telles que les notifications push d'une application mobile concernant les mises à jour ou les communications informatives liées aux fonctionnalités, produits ou services contractés, y compris les mises à jour de sécurité, lorsque cela est nécessaire ou raisonnable pour leur mise en œuvre.
Pour vous donner des nouvelles, proposer des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous vous êtes renseigné(e), à moins que vous n'ayez choisi de ne pas recevoir ces informations.
Pour gérer vos demandes: pour assister et gérer les demandes que vous nous adressez.

Nous sommes autorisés à partager vos informations personnelles dans les situations suivantes:

Avec les fournisseurs de services: nous pouvons partager vos informations personnelles avec des fournisseurs de services afin de surveiller et d'analyser l'utilisation de notre service, de vous faire de la publicité sur des sites web tiers après que vous ayez visité notre service, pour le traitement des paiements, pour vous contacter.
Pour les transferts d'entreprise: nous pouvons partager ou transférer vos informations personnelles dans le cadre de, ou pendant les négociations de, toute fusion, vente d'actifs de la société, financement ou acquisition de tout ou partie de notre activité à une autre société.
Avec les sociétés affiliées: nous pouvons partager vos informations avec nos sociétés affiliées, auquel cas nous demanderons à ces sociétés affiliées de respecter la présente politique de confidentialité. Les sociétés affiliées comprennent notre société mère et toute autre filiale, partenaire de coentreprise ou autre société que nous contrôlons ou sous contrôle commun avec nous.
Avec les partenaires commerciaux: nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux pour vous proposer certains produits, services ou offres promotionnelles.
Avec d'autres utilisateurs: lorsque vous partagez des informations personnelles ou interagissez de toute autre manière dans les zones publiques avec d'autres utilisateurs, ces informations peuvent être vues par tous les utilisateurs et peuvent être diffusées publiquement à l'extérieur. Si vous interagissez avec d'autres utilisateurs ou si vous vous inscrivez par le biais d'un service de médias sociaux tiers, vos contacts sur le service de médias sociaux tiers peuvent voir votre nom, votre profil, vos photos et le descriptif de votre activité. De même, d'autres utilisateurs pourront voir les descriptifs de votre activité, communiquer avec vous et consulter votre profil.

Conservation de vos données personnelles

La société ne conservera vos données personnelles que pendant la durée nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles de façon à pouvoir respecter nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

La société conservera également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf si ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou améliorer la fonctionnalité de notre service, ou si nous sommes légalement obligés de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

Transfert de vos données personnelles

Vos informations, y compris les données personnelles, sont traitées dans les bureaux en exploitation de la société et dans tout autre lieu où sont situées les parties impliquées dans le traitement des données. Cela signifie que ces informations peuvent être transférées vers - et conservées sur - des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois de protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Votre consentement à la présente politique de confidentialité, suivi de votre soumission de ces informations, représente votre accord à ce transfert.

La société prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s'assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu vers une organisation ou un pays à moins qu'il n'existe des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité de vos données et autres informations personnelles.

Divulgation de vos données personnelles

Transactions commerciales

Si la société est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos données personnelles peuvent être transférées. Nous fournirons un préavis avant que vos données personnelles ne soient transférées et ne soient soumises à une politique de confidentialité différente.

Application de la loi

Dans certaines circonstances, la société peut être tenue de divulguer vos données personnelles si la loi l'exige ou en réponse à des demandes recevables des autorités publiques (par exemple, un tribunal ou une agence gouvernementale).

Autres exigences légales

La société peut divulguer vos données personnelles si celle-ci a la conviction de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour:

Respecter une obligation légale
Protéger et défendre les droits ou la propriété de la société
Empêcher ou enquêter sur d'éventuels actes répréhensibles en rapport avec le service
Protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du service ou du public
Se protéger contre toute responsabilité juridique

La sécurité de vos données personnelles

La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous, mais n'oubliez pas qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique n'est sûre à 100 %. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue.

Informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles

Les fournisseurs de services ont accès à vos données personnelles uniquement pour exécuter les tâches dont ils sont chargés en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou les utiliser à d'autres fins.

Analytics

Nous pouvons faire appel à des sous-traitants pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service.

Google Analytics
Google Analytics est un service d'analytics web proposé par Google qui permet de suivre et de rendre compte du trafic sur les sites web. Google utilise les données collectées pour suivre et contrôler l'utilisation de notre service. Ces données sont partagées avec d'autres services de Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire. Vous avez la possiilité de refuser de mettre votre activité sur le service à la disposition de Google Analytics en installant le module complémentaire de navigateur "opt-out" de Google Analytics. Ce module complémentaire empêche le JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager avec Google Analytics des informations sur l'activité des visites. Pour plus d'informations sur les pratiques de Google en matière de confidentialité, veuillez consulter la page web de Google consacrée à la confidentialité et aux conditions d'utilisation: https://policies.google.com/privacy.

Marketing par courriel

Nous avons la possibilité d'utiliser vos données personnelles pour vous envoyer des bulletins d'information, des documents marketing ou promotionnels et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez choisir de ne pas recevoir tout ou partie de ces communications de notre part en suivant le lien de désinscription ou les instructions fournies dans tout courriel que nous envoyons ou en nous contactant.

Nous avons la possibilité d'utiliser des prestataires de services marketing par e-mail pour gérer et vous envoyer des courriels.

Mailchimp
Mailchimp est un service d'envoi d'e-mails marketing appartenant à The Rocket Science Group LLC. Pour plus d'informations sur les pratiques de Mailchimp en matière de confidentialité, veuillez consulter leur politique de confidentialité: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Paiements

Nous avons la possibilité de fournir des produits et/ou des services payants dans le cadre du service. Dans ce cas, nous avons la possibilité d'utiliser des services de société tierces pour le traitement des paiements (par exemple, des processeurs de paiement).

Nous ne stockons ni ne collectons les informations de votre carte de paiement. Ces informations sont transmises directement aux tierces parties processeurs de paiement et dont l'utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement adhèrent aux normes définies par PCI-DSS, sous la supervision du conseil des normes en matière de sécurité PCI, qui rassemble des marques telles que Visa, Mastercard, American Express et Discover. Le cahier des charges appliqué pour la norme PCI-DSS permet de garantir la sécurité du traitement des informations de paiement.

Stripe
Leur politique de confidentialité peut être consultée à l'adresse suivante https://stripe.com/us/privacy.

PayPal
Leur politique de confidentialité peut être consultée à l'adresse suivante https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full.

Remarketing comportemental

La société utilise des services de remarketing pour vous proposer du contenu publicitaire de sites web tiers après que vous ayez visité notre service. Nous et nos fournisseurs tiers utilisons des cookies pour informer, optimiser et diffuser des publicités en fonction de vos visites passées sur notre service.

Google Ads (AdWords)
Le service de remarketing Google Ads (AdWords) est fourni par Google Inc.
Vous pouvez désactiver Google Analytics pour la publicité par affichage et personnaliser les annonces du réseau display de Google en consultant la page des paramètres de Google Ads: http://www.google.com/settings/ads.
Google recommande également d'installer le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - pour votre navigateur web. Le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics permet aux visiteurs d'empêcher la collecte et l'utilisation de leurs données par Google Analytics.
Pour plus d'informations sur les pratiques de Google en matière de confidentialité, veuillez consulter la page web de Google consacrée à la confidentialité et aux conditions d'utilisation: https://policies.google.com/privacy.

Facebook
Le service de remarketing de Facebook est fourni par Facebook Inc.
Vous pouvez en savoir plus sur la publicité ciblée sur les centres d'intérêt de Facebook en consultant cette page: https://www.facebook.com/help/164968693837950.
Pour refuser les publicités ciblées sur les centres d'intérêt de Facebook, suivez les instructions suivantes: https://www.facebook.com/help/56813749330221.
Facebook adhère aux principes d'autorégulation de la publicité comportementale en ligne établis par la Digital Advertising Alliance. Vous pouvez également refuser les publicités de Facebook et des autres sociétés participantes par l'intermédiaire de la Digital Advertising Alliance aux États-Unis http://www.aboutads.info/choices/, de l'Alliance pour la publicité numérique du Canada au Canada http://youradchoices.ca/ ou de l'Alliance européenne pour la publicité numérique interactive en Europe http://www.youronlinechoices.eu/, ou encore en utilisant les paramètres de votre appareil mobile.
Pour plus d'informations sur les pratiques de Facebook en matière de confidentialité, veuillez consulter la politique de données de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Utilisation, performances et divers

Nous pouvons faire appel à des prestataires de services tiers pour optimiser l'amélioration de notre service.

ReCAPTCHA invisible
Nous utilisons un service de captcha invisible appelé reCAPTCHA. reCAPTCHA est exploité par Google.
Le service reCAPTCHA peut recueillir des informations sur vous et sur votre appareil à des fins de sécurité.
Les informations recueillies par reCAPTCHA sont traitées conformément à la politique de confidentialité de Google: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

Confidentialité GDPR

Base juridique de la confidentialité conformément au GDPR relative au traitement des données personnelles

Nous avons la possibilité de traiter les données personnelles selon les conditions suivantes:

Consentement: Vous avez donné votre consentement au traitement des données personnelles pour une ou plusieurs finalités spécifiques.
Exécution d'un contrat: La fourniture de données personnelles est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec vous et/ou à toute obligation précontractuelle de celui-ci.
Obligations légales: Le traitement des données personnelles est nécessaire au respect d'une obligation légale à laquelle la société est soumise.
Intérêts vitaux: Le traitement des données personnelles est nécessaire à la protection de vos intérêts vitaux ou de ceux d'une autre personne physique.
Intérêts publics: Le traitement des données à caractère personnel est lié à une tâche qui est effectuée dans l'intérêt public ou dans l'exercice de l'autorité officielle dont est investie la société.
Intérêts légitimes: Le traitement des données personnelles est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par la société.

Dans tous les cas, la société aidera volontiers à clarifier la base juridique spécifique qui s'applique au traitement, et en particulier si la fourniture de données personnelles est une exigence légale ou contractuelle, ou une exigence nécessaire pour conclure un contrat.

Vos droits en vertu du GDPR

La société s'engage à respecter la confidentialité de vos données personnelles et à vous garantir l'exercice de vos droits.

Vous avez le droit, en vertu de la présente politique de confidentialité et de la loi si vous vous trouvez dans l'UE, de:

De demander l'accès à vos données personnelles. Le droit d'accéder, de mettre à jour ou de supprimer les informations que nous détenons sur vous. Lorsque cela est possible, vous pouvez accéder, mettre à jour ou demander la suppression de vos données personnelles directement dans la rubrique des paramètres de votre compte. Si vous n'êtes pas en mesure d'effectuer ces actions vous-même, veuillez nous contacter et nous vous apporterons assistance. Cela vous permet également de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons sur vous.
Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Vous avez le droit de faire corriger toute information incomplète ou inexacte que nous détenons sur vous.
S'opposer au traitement de vos données personnelles. Ce droit existe lorsque nous nous fondons sur un intérêt légitime comme fondement juridique de notre traitement et qu'il y a quelque chose dans votre situation particulière qui vous incite à vous opposer à notre traitement de vos données personnelles pour ce motif. Vous avez également le droit de vous opposer lorsque nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct.
Demander l'effacement de vos données personnelles. Vous avez le droit de nous demander d'effacer ou de supprimer des données personnelles lorsqu'il n'existe aucune raison valable pour que nous continuions à les traiter.
Demander le transfert de vos données personnelles. Nous vous fournirons, ou à un tiers que vous aurez choisi, vos données personnelles dans un format structuré, habituellement utilisé et lisible par machine interposée. Veuillez noter que ce droit ne s'applique qu'aux informations automatisées que vous avez initialement consenties à ce que nous utilisions ou lorsque nous avons utilisé ces informations pour exécuter un contrat avec vous.
Retrait de votre consentement. Vous avez le droit de retirer votre consentement à l'utilisation de vos données personnelles. Si vous retirez votre consentement, nous pourrions ne pas être en mesure de vous donner accès à certaines fonctionnalités spécifiques du service.

Exercice de vos droits de protection des données GDPR

Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de modification, d'annulation et d'opposition en nous contactant. Veuillez noter que nous pouvons vous demander vérification de votre identité avant de répondre à ces demandes. Si vous faites une demande, nous ferons de notre mieux pour vous répondre dans les meilleurs délais.

Vous avez le droit de porter réclamation auprès d'un organisme de protection des données concernant notre collecte et notre utilisation de vos données personnelles. Pour plus d'informations, si vous êtes dans l'Espace économique européen (EEE), veuillez contacter votre organisme local de protection des données dans l'EEE.

Page fan Facebook

Contrôleur des données pour la page fan Facebook

La société est le contrôleur de données de vos données personnelles collectées lors de l'utilisation du service. En tant qu'opérateur de la page Facebook fan https://www.facebook.com/myoresearch, la société et l'opérateur du réseau social Facebook sont conjointement contrôleurs.

La société a conclu des accords avec Facebook qui définissent, entre autres, les conditions d'utilisation de la page fan Facebook. Ces conditions sont principalement basées sur les conditions de service de Facebook: https://www.facebook.com/terms.php.

Consultez la politique de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy.php pour plus d'informations sur la manière dont Facebook gère les données personnelles ou contactez Facebook en ligne, ou par courrier: Facebook, Inc. ATTN, Privacy Operations, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, États-Unis.

Facebook Insights

Nous utilisons la fonction Facebook Insights dans le cadre de l'exploitation de la page fan Facebook et conformément au GDPR, afin d'obtenir des données statistiques anonymisées sur nos utilisateurs.

À cette fin, Facebook envoie un cookie à l'appareil de l'utilisateur qui visite notre page fan Facebook. Chaque cookie contient un code d'identification unique et reste actif pendant une période de deux ans, sauf s'il est supprimé avant la fin de cette période.

Facebook reçoit, enregistre et traite les informations stockées dans le cookie, notamment lorsque l'utilisateur visite les services Facebook, les services fournis par d'autres membres de la page fan Facebook et les services d'autres entreprises qui utilisent les services Facebook.

Pour plus d'informations sur les pratiques de Facebook en matière de confidentialité, veuillez consulter la politique de confidentialité de Facebook à l'adresse suivante: https://www.facebook.com/full_data_use_policy.

Vos droits à la vie privée en Californie (loi Californienne "Shine the Light")

En vertu de la section 1798 du code civil Californien (loi Californienne "Shine the Light"), les résidents Californiens ayant une relation commerciale établie avec nous peuvent demander une fois par an des informations sur le partage de leurs données personnelles avec des tiers à des fins de marketing direct.

Si vous souhaitez demander plus d'informations en vertu de la loi Californienne "Shine the Light" et si vous êtes un résident de Californie, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées ci-dessous.

Droits relatifs à la vie privée pour les utilisateurs mineurs en Californie (California Business and Professions Code Section 22571)

La section 22581 du California Business and Professions Code permet aux résidents de Californie âgés de moins de 18 ans qui sont utilisateurs enregistrés de sites, de services ou d'applications en ligne de demander et d'obtenir la suppression du contenu ou des informations qu'ils ont publiés.

Pour demander la suppression de ces données, et si vous êtes un résident de Californie, vous pouvez nous contacter en utilisant les renseignements de contact fournies ci-dessous, et inclure l'adresse électronique associée à votre compte.

Sachez que votre demande ne garantit pas le retrait complet ou exhaustif du contenu ou des informations mis en ligne et que la loi peut ne pas en autoriser ou en exiger le retrait dans certaines circonstances.

Liens vers d'autres sites web

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites web qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien vers un site tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'exerçons aucun contrôle et ne sommes aucunement responsables du contenu, des politiques de confidentialité ou des pratiques de tout site ou service tiers.

Modifications de la présente politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de toute modification en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous en informerons par e-mail et/ou par un avis bien visible sur notre service, avant que la modification n'entre en vigueur et que la date de "dernière mise à jour" ne soit mise à jour en tête de la présente politique de confidentialité.

Nous vous conseillons de consulter régulièrement la présente politique de confidentialité pour prendre connaissance des modifications éventuelles. Les modifications apportées à la présente politique de confidentialité entrent en vigueur lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Nous contacter

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter par e-mail à: customerservice@myoresearch.com.


Dernière mise à jour: 23 septembre 2020